65 Jahre Graf

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Geschichte

Graf Kaffee gibt Gas. Vor 65 Jahren hat mein Vater, der Gründer Paul Graf, noch mit einer Box auf dem Töff seine Kunden bedient. Inzwischen können Sie den Kaffee bei uns online be...

Bester Kaffee für Ihre Mitarbeiter*innen

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Gesundheit

Haben Sie gewusst, dass Kaffee die industrielle Revolution massgeblich gefördert hat? Die Arbeiter in den Fabriken waren sich gewohnt Bier (während der Arbeitszeit und in den Pausen) zu trinken. Müde ...

Kompostierbare Kaffeekapseln

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Nachhaltigkeit

Unsere neuen Verpackungen sind aus getrocknetem Gras und rezykliertem Karton hergestellt. Natürlich biologisch abbaubar wie unsere kompostierbaren Kaffeekapseln.

Graf bleibt Graf

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News

Was bedeutet Graf Kaffee für Sie, Frau Graf? Graf Kaffee ist mein Leben – ich habe schon als kleines Mädchen im Betrieb mitgeholfen. Ich habe alles von der Pike auf gelernt, sei es in der Administrati...

Wenn’s die Ziegen munter macht

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Geschichte

Vor ca. 1000 Jahren fiel einem äthiopischen Geissenhirten auf, dass seine Ziegen sich an einer Pflanze mit roten Kirschen erfreuten – und danach immer besonders lebhaft waren.

Graf rollt zu Ihnen

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News

Unser Degustationswagen ist bereit und rollt los. Wir freuen uns, Sie persönlich an unserem mobilen Kaffeebar- und Verkaufswagen begrüssen zu dürfen. Lassen Sich von unseren Barist...

Unsere Barista empfiehlt

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Rezept

Kalter Kaffee macht schön – und schmeckt im Sommer sehr erfrischend. Der Cold Brew wird nicht mit heissem Wasser aufgebrüht, sondern mit kaltem Wasser angesetzt und kommt dann für 16 Stunden in den Kühlschrank …

Macht Kaffee aufmüpfig?

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Geschichte

Die Herrscher des Im Osmanischen Reiches sahen in den Kaffeehäusern ihre Position gefährdet. Das anregende Getränk verführte die Männer zu abwegigen aufrührerischen Gedanken.

Sensible Rohlinge

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Nachhaltigkeit

Die Verarbeitung des Rohkaffees beginnt mit dem Auslösen der beiden Kaffeebohnen aus der reifen Frucht, genannt Kirsche. Die Farbe der Kirsche wechselt nach Reifegrad von Grün zu Gel...

Espresso Cognac

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Rezept

An Silvester knallen üblicherweise die Champagnerkorken. Wir meinen: Da gibt es noch etwas viel Besseres. Mit einem Espresso Cognac verleihen Sie dem Jahreswechsel nicht nur eine besondere Note, sondern auch einen besonderen Chic.